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Blancs d’œufs, poivrons rouges grillés et basilic

Blancs d’œufs, poivrons rouges grillés  et basilic

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • Les blancs de 2 gros œufs ou 3 c. à table (45 ml) de blancs d’œufs liquides
  • 3 c. à table (24 g) de Monterey Jack râpé
  • 2 c. à table (30 g) de fromage à la crème ramolli
  • 2 c. à thé (10 ml) de poivrons rouges grillés et hachés
  • 2 c. à thé (10 ml) de basilic frais, haché
  • 2 c. à thé (10 ml) d’oignon vert, tranché

Instructions

 

  1. Dans un mélangeur individuel ou un petit bol, fouetter les blancs d’œufs, l’eau, les fromages, du sel et du poivre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le basilic frais, le poivron rouge, l’oignon vert, et remuer.

  2. Remplir le plateau à œufs de l’appareil jusqu’à la ligne MAX.

  3. Verser de l’eau dans la tasse à mesurer jusqu’à la marque des 100 ml, puis verser cette eau au centre du réservoir, dans le socle de l’appareil. Poser le plateau à œufs par-dessus.

  4. Mettre le couvercle. Brancher le Cuiseur de bouchées aux œufs pour lancer la cuisson. Les deux voyants vont s’allumer. Débrancher l’appareil lorsque le voyant vert s’éteint.

  5. Enlever le couvercle et retirer le plateau du socle. Laisser reposer les bouchées aux blancs d’œufs quelques minutes. Renverser le plateau sur une assiette et servir.

    1 portion

    Conseil de notre cuisine expérimentale : pour préparer d’autres bouchées alors que l’appareil est encore chaud, verser 10 ml d’eau de plus dans le réservoir.

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