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Conseils et tutoriels

Trouvez réponse à vos questions et plus encore en consultant les guides rédigés par nos experts de la cuisine laboratoire Hamilton Beach.

Le guide complet de la dinde:  Testé en cuisine pour obtenir unde dinde délicieuse

Le guide complet de la dinde: Testé en cuisine pour obtenir unde dinde délicieuse

Tous les grand chefs ne suivent pas nécessairement une recette, mais tous ont besoin de faire des listes, que ce soit une liste d’épicerie, une liste de choses à faire et un calendrier d’occupation du four. De cette façon, vous ne vous réveillerez pas en sueur durant la nuit en vous demandant ce qu’il faut faire et quand il faut le faire. Bref, ayez vos listes et un plan.

La cuisson lente pour une ou deux personnes

La cuisson lente pour une ou deux personnes

La cuisson lente est une façon simple et abordable de préparer des repas, mais lorsqu’on cuisine pour une ou deux personnes seulement, le grand format de la cocotte mijoteuse peut exiger quelques ajustements.

Pourquoi les cafetières FlexBrew® sont idéales pour vous

Pourquoi les cafetières FlexBrew® sont idéales pour vous

Si vous demandez à deux amateurs de café de décrire le café parfait, vous aurez fort probablement deux descriptions fort différentes. Voilà pourquoi votre cafetière doit avoir la polyvalence pour faire le café parfait…. pour vous! Et c’est exactement ce qu’offrent les cafetières FlexBrew® Hamilton Beach..

Des trucs faciles au grille-pain-four

Des trucs faciles au grille-pain-four

Faire la cuisine peut être intimidant pour les adolescents, mais tôt ou tard, ils arriveront à l’âge adulte et ils devront s’y mettre. Alors si vous voulez éviter que votre ado se rabatte plus tard constamment sur les soupes en conserve et  les quesadillas réchauffés, apprenez-lui dès maintenant à cuisiner des plats nutritifs et délicieux.

Les 5 avantages clés d’un mélangeur haute performance

Les 5 avantages clés d’un mélangeur haute performance

Pas étonnant que les mélangeurs de qualité professionnelle soient devenus incontournables dans nos cuisines. Ces bourreaux de travail, débordants de puissance et d’une remarquable durabilité, permettent de préparer des jus à partir de fruits et de légumes entiers, de réduire en purée les ingrédients d’un potage chaud, d’émulsifier des vinaigrettes et de moudre les composants de délicieuses tartinades...

Les 5 règles d’or de la grande friture

Les 5 règles d’or de la grande friture

La grande friture est l’un des modes de cuisson les plus populaires. Non sans raison. C’est la meilleure façon d’obtenir des aliments croustillants et délicieux à l’extérieur et tendres et juteux à l’intérieur. Mieux encore, on peut frire presque tout, du poulet au babeurre aux confiseries en barres en passant par les cornichons à l’aneth...

Fabrication du pain 101

Fabrication du pain 101

Nul besoin d’être un expert en panification pour utiliser une machine à pain. La plupart des pains ne nécessitent que cinq ingrédients principaux : du liquide, de la farine, du sel, de la levure et un édulcorant...

L’ABC du spiraliseur et les aliments que l’on peut spiraler

L’ABC du spiraliseur et les aliments que l’on peut spiraler

La spiralisation est plus simple qu’il n’y paraît. Elle consiste à couper les légumes et fruits à chair ferme en longues spirales en utilisant un appareil conçu à cette fin, le spiraliseur. Il est utilisé autant par les chefs de grands restaurants que par les gourmets amateurs et la spiralisation est aujourd’hui une façon fort populaire et amusante d’ajouter des fruits et légumes à de nombreux plats.

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